科幻小说推荐

从木叶开始的动漫之旅
从木叶开始的动漫之旅
作者:慢慢行的蜗牛
天宇与主神签订契约,在各个动漫世界执行任务。火影,斩妹,海贼.......变强,努力地活下去
我做风水相师的那几年
我做风水相师的那几年
作者:且听风林晚
一次不大不小的意外,让突然获得了一本关于风水相术的上古秘籍,而且阴差阳错的烙印在了我的脑海里,从此我的人生发生了翻天覆地的变化,走阴阳,破风水局,替人看相改命,与阴物打交道,揭穿识破千古迷局,斗僵尸,斩冥灵,都不在话下,可是却永远看不穿那隔着一层肚皮的人心。
暖男PK渣女,一贱钟情
暖男PK渣女,一贱钟情
作者:梦红尘
女人再渣碰到自己真心的男人也会收心,男人再暖碰到自己讨厌的女人也会抓狂,到底是谁征服了谁,到底是谁放弃了谁,暖男PK渣女,比的是功力,输的是感情,看谁能一贱到底!喜欢本小说,对本小说有任何建议和意见的都能在评论里发表,或者加小说读者群QQ:312529387,加时附上小说名字,谢谢支持!
凤凰栖梧
凤凰栖梧
作者:沈沧浪
凤凰于飞,翙翙其羽,远去无痕迹;听梧桐细雨,瑟瑟其叶,随风摇记忆。且看我手掌风云,览尽世间英豪。
公子可好
公子可好
作者:戴戒指的男生
欢乐颂小区交付于五年期前,小区地段良好,交通便利。两个月前,19号楼23层南面的2301突然开始装修,一个月后位于22楼的2201和2203也突然凑在一起装修,而且还是加班加点地装修,似是业主赶着入住。于是夹在当中的2202房间拼租的三个女孩不堪其扰,每天很晚回来才能避开噪音。
仙逆长生
仙逆长生
作者:莺歌
他身世落魄,智慧坚韧和权斗谋略助他逆势崛起,一路赢得千宠万爱。好在情债不压身,热血犹长存,看他如何经历命运轮回迷局,轰破仙族万年布棋,一统阴死、人畜和天罗三处大道,统率亿万修士,抵御仙族血战仙界,却发现自己竟然是仙帝二代。

科幻小说列表